Informativo Campo Grande

 


Informativo Campo Grande & Região
(11) 56312148

Fim de Semana
[+] Notícias

Bombons recheados para a páscoa
Postado em 14 de Abril de 2014 11h20
 

 

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Fôrma para bombons
  • Sugestões de recheio doce de leite, brigadeiro, Nutella
MODO DE PREPARO
  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  3. Coloque na fôrma o chocolate preenchendo as partes
  4. Escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  5. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  6. Recheie com o recheio escolhido e cubra com chocolate
  7. Volte à geladeira
  8. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar

 

[+] Notícias


www.informativocampogrande.com.br
Página Inicial | Admin | Cadastro | Termos de Serviços | Cadastro de Pessoa


Copyright © 2010 1Guia.NET.
Todos os direitos reservados.